22 апреля
Hyundai C A R E. Продлеваем гарантийный срок на автомобили.


Уважаемые Клиенты!

Из-за глобальной пандемии COVID-19 мы столкнулись с рядом факторов, которые перевернули окружающий нас мир, разрушили привычное течение жизни, поставили под угрозу здоровье и благополучие наших с Вами родных и близких. Молниеносное распространение коронавируса привело к закрытию большинства Дилерских центров в Республике Казахстан, что, свою очередь, стало причиной невозможности выполнения ряда обязательств перед Вами, в том числе таких как своевременное гарантийное обслуживание Ваших автомобилей.

В связи с тем, что для компании ТОО «Hyundai Auto Kazakhstan» основной ценностью всегда был и остается учет интересов наших Клиентов, специально для Вас, мы запустили программу Hyundai C A R E, в рамках которой на все автомобили Hyundai на территории Республики Казахстан, у которых срок действия первоначальной гарантии Производителя истекает в период с 30 марта по 30 апреля текущего года, гарантийный срок будет продлен до 31 мая 2020 года.
Для получения подробной информации, Вы можете обратиться в любой Дилерский центр Hyundai, которые продолжают работать в режиме online.
Только взаимопомощь и поддержка поможет нам совместно преодолеть столь непростое время!

С заботой о Вас,
Коломацкий Д. А.
Директор ТОО «Hyundai Auto Kazakhstan»